«新玉ねぎレシピをアップしました»
新玉ねぎのシーズンです!
新玉ねぎは春先に出回る早生種。
扁平でやわらか、辛味が弱く、生食に最適です。
漬ける事で血液サラサラ成分「硫化アリル」を
効率よくタップリ食ベられます。
お知らせ
- 宏昌食糧研究所 トップページ
- お知らせ
- 新玉ねぎを食べよう! 血液サラサラ効果は生食が一番!
新玉ねぎを食べよう! 血液サラサラ効果は生食が一番!
バックナンバー
- 【白菜漬の素】パッケージリニューアルのお知らせ
- お家で作る極上スィーツ【抹茶ホットケーキミックス】
- お抹茶好きも納得の美味しさ 濃厚抹茶パンナコッタ
- 9月よりたくあん漬の素のパッケージがリニューアルされました
- ぬか漬の素 百年床のパッケージがリニューアル!
- 大好評!夏野菜でお漬物 「つけもの教室」のご報告
- 西尾の抹茶 抹茶アイスの素がchaooに掲載されました
- 新発売! 西尾の抹茶 「抹茶アイスの素」
- つけもの教室のお知らせ!
- にしお産業物産フェアのお知らせ
- 通信販売についてのお知らせ
- 野菜だより NO1
- 野菜だより NO2
- ビジネスフェア「き」業展 のお知らせ
- 新玉ねぎを食べよう! 血液サラサラ効果は生食が一番!