今年もJAの産直店舗や支店などで
「つけもの教室」を開催しました。
酷暑の中、たくさんの方にお越し頂き
ありがとうございました。
「私にも出来そう」
「言われた通りに漬けたら上手く出来た」
「簡単な事からやってみる」
「上手くいかなかった理由がわかった」
など色々な声を聞く事ができ、私共も大変
勉強になりました。
秋冬野菜を使った「つけもの教室」も
開催予定ですので、産直店舗などでポスターを
見かけたら、お気軽にご参加くださいね。
お知らせ
- 宏昌食糧研究所 トップページ
- お知らせ
- 大好評!夏野菜でお漬物 「つけもの教室」のご報告
大好評!夏野菜でお漬物 「つけもの教室」のご報告
バックナンバー
- 【白菜漬の素】パッケージリニューアルのお知らせ
- お家で作る極上スィーツ【抹茶ホットケーキミックス】
- お抹茶好きも納得の美味しさ 濃厚抹茶パンナコッタ
- 9月よりたくあん漬の素のパッケージがリニューアルされました
- ぬか漬の素 百年床のパッケージがリニューアル!
- 大好評!夏野菜でお漬物 「つけもの教室」のご報告
- 西尾の抹茶 抹茶アイスの素がchaooに掲載されました
- 新発売! 西尾の抹茶 「抹茶アイスの素」
- つけもの教室のお知らせ!
- にしお産業物産フェアのお知らせ
- 通信販売についてのお知らせ
- 野菜だより NO1
- 野菜だより NO2
- ビジネスフェア「き」業展 のお知らせ
- 新玉ねぎを食べよう! 血液サラサラ効果は生食が一番!