お知らせ

  1. 宏昌食糧研究所 トップページ
  2. お知らせ
  3. 新発売! 西尾の抹茶 「抹茶アイスの素」

新発売! 西尾の抹茶 「抹茶アイスの素」

160g(8食分)入り
160g(8食分)入り

牛乳と混ぜるだけで口どけ濃厚な
「抹茶アイス」を手軽に作ることが
できます。

愛知県西尾市の抹茶は
京都の宇治抹茶に次いで
2位の生産量を誇ります。

伝統的な覆下栽培、
茶臼挽きで生産される
西尾の抹茶は濃い緑、
上品な香り、おだやかな
旨味とコクが特徴です。

本格的な抹茶に近い濃厚な
抹茶アイスをお楽しみいただけます。



バックナンバー


株式会社宏昌食糧研究所

  • 宏昌食糧研究所 Facebook

このページのトップヘ