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つけもの教室のお知らせ!

試食しながら

実演を見ながら

時には実習もしたり

質問したり

お隣さんとつけもの情報交換も

有意義な時間にしましょう!
試食しながら

実演を見ながら

時には実習もしたり

質問したり

お隣さんとつけもの情報交換も

有意義な時間にしましょう!

ーたくあん漬を失敗してコリてしまったー

ーたくあん漬をマスターしたいー

ー初めてたくあんを漬けるー

そんなあなたにお知らせです!

毎回好評頂いております
宏昌食糧研究所の「つけもの教室」

昔ながらの干したくあん、
みずみずしい大根を干さずに漬ける早漬など
大根の選び方から漬物の基礎基本も
わかりやすくご紹介します。

冬野菜代表のひとつ 「白菜」
の漬け方も紹介しています。

また、質問もお気軽に聞いてください。

 つけもの教室の日程
10月27日(火) JAとぴあ浜松
   ファーマーズマーケット浜北店
   

11月19日(木) JAあいち豊田
   グリーンセンター藤岡店
   PM2時~3時30分

11月20日(金) JAあいち中央
   でんまぁと安城西部店
   PM1時30分~3時

11月26日(木) JAあいち豊田
   グリーンセンターうねべ店
   AM10時から11時30分

11月27日(金) JA尾張中央
   ぐぅぴぃひろば店
   PM1時30分から3時

11月月30日(月)
   グリーンセンター朝日ヶ丘店
   AM10時から11時30分

お近くの方はお気軽にご参加ください。

詳細は、弊社又はお近くの開催予定店舗

にお問い合わせください。




  • 生大根のたくあん漬

難しいと思っていたたくあん漬も

実演を見て 

私にもできそう!

と思ってもらえるよう

心を込めて紹介します!
    生大根のたくあん漬

    難しいと思っていたたくあん漬も

    実演を見て 

    私にもできそう!

    と思ってもらえるよう

    心を込めて紹介します!

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