ーたくあん漬を失敗してコリてしまったー
ーたくあん漬をマスターしたいー
ー初めてたくあんを漬けるー
そんなあなたにお知らせです!
毎回好評頂いております
宏昌食糧研究所の「つけもの教室」
昔ながらの干したくあん、
みずみずしい大根を干さずに漬ける早漬など
大根の選び方から漬物の基礎基本も
わかりやすくご紹介します。
冬野菜代表のひとつ 「白菜」
の漬け方も紹介しています。
また、質問もお気軽に聞いてください。
つけもの教室の日程
10月27日(火) JAとぴあ浜松
ファーマーズマーケット浜北店
11月19日(木) JAあいち豊田
グリーンセンター藤岡店
PM2時~3時30分
11月20日(金) JAあいち中央
でんまぁと安城西部店
PM1時30分~3時
11月26日(木) JAあいち豊田
グリーンセンターうねべ店
AM10時から11時30分
11月27日(金) JA尾張中央
ぐぅぴぃひろば店
PM1時30分から3時
11月月30日(月)
グリーンセンター朝日ヶ丘店
AM10時から11時30分
お近くの方はお気軽にご参加ください。
詳細は、弊社又はお近くの開催予定店舗
にお問い合わせください。
お知らせ
- 宏昌食糧研究所 トップページ
- お知らせ
- つけもの教室のお知らせ!
つけもの教室のお知らせ!
バックナンバー
- 【白菜漬の素】パッケージリニューアルのお知らせ
- お家で作る極上スィーツ【抹茶ホットケーキミックス】
- お抹茶好きも納得の美味しさ 濃厚抹茶パンナコッタ
- 9月よりたくあん漬の素のパッケージがリニューアルされました
- ぬか漬の素 百年床のパッケージがリニューアル!
- 大好評!夏野菜でお漬物 「つけもの教室」のご報告
- 西尾の抹茶 抹茶アイスの素がchaooに掲載されました
- 新発売! 西尾の抹茶 「抹茶アイスの素」
- つけもの教室のお知らせ!
- にしお産業物産フェアのお知らせ
- 通信販売についてのお知らせ
- 野菜だより NO1
- 野菜だより NO2
- ビジネスフェア「き」業展 のお知らせ
- 新玉ねぎを食べよう! 血液サラサラ効果は生食が一番!